Хочешь молчать, глядя на кирпичи?

Хочешь молчать, глядя на кирпичи?
Будешь смеяться, слизывая с рук кровь
Хочешь забыть, что делится время на дни?
Хочешь куплю у тебя на две ночи любовь?

Выбежит тень черной кошкой по серому льду
Ты избегай смотреть встречным мужчинам в глаза
Вывернув руки, небо уронит звезду
Словно она виновата из-за тебя

Нет, не поверю, что хочется не умирать
Прятать огонь и душу от пустоты
Ночью последней придут меня забирать
В теплый покой твои улыбки и сны

Брось мне на голову снег и оставь телефон
Выбеги, ноги изранив в осколки стекла
Уши заткни и не услышишь мой стон
И не увидишь, если закроешь глаза

Верь мудрецу, порвавшему тысячи вен
Верь дураку, разбившему об пол лоб
Что исчезаем все, являемся всем
И даже те, кто не видал дорог

Ну, догадайся, от чего мне хорошо
И никогда в упор в  глаза не смотри
Словно по кругу чашу хмельную – всё
Через себя, через меня пронеси


Рецензии