Шоколадный мужчина

Шоколадный, обычный мужчина,
Слаще самых турецких сладостей,
Я тебя навсегда научила,
Улыбаться всем мелким радостям.
Я орешком светлым на сердце,
Белую шкурку оставила,
Заперла на замки все дверцы,
И точки над «и» расставила.
Иногда мне бывает грустно,
Вспоминаю твой запах терпкий,
Кроме сахара, все в тебе пусто,
Только голос  обмана крепкий.
И наполнен ликером сливочным,
До чего же, приторный вкус…
Шоколадный мужчина мелочный,
Я тебя почему-то боюсь…
Моя страсть будет жечь ресницы,
Распыляя тебя без огня,
Шоколад…не могу напиться…
Ведь растаю, не ты, а я…


Рецензии