Эстетизм

- Мама, что такое эстетизм?
- Сын, спроси у папы!
- Папа, что такое эстетизм?
- Это сын, день выдачи зарплаты!

- Папа, нет, причём тут это,
Ведь в деньгах Искусства нету!
- Лорд, мой сын тебе всё скажет,
Пред подсолнухом лишь ляжет!

И у Лорда сын узнал
Что такое эстетический.
Лорд секрет ему сказал:
- Это ангел Символический!

- Что ж такое символический?
Лорд ответил феерический:
- Красота, Искусство, Романтизм-
Это есть наш  ЭСТЕТИЗМ!


Рецензии