Я волнуюсь, как никогда...
Твое тело, сжимая в объятьях,
Знаешь, этот мир без тебя,
Мало что из себя представляет.
Без тебя и твоей любви,
Что рисует воображенье.
Знаешь, только она,
Для меня имеет значенье.
Я волнуюсь, как никогда,
И, шепчу, дожидаясь ответа:
Я люблю!
Я люблю тебя –
мне в ответ повторяет
Эхо.
Свидетельство о публикации №102110600289