Разгадка Бытия?

Что кроится за словом?
Что уходит на третий план?
Почему бьёт что-то током?
Где тот магический кран

Это не риторический вопрос,
А разгадка бытия.
Мхом пока весь не зарос
От неудачи и нытья.


Рецензии