Записка от женщины

Думаю о тебе.
Вспоминаю твои глаза.
Тёмно-синие. Яркие. Властные.
Своё отражение в черноте зрачков.
ещё помню
неожиданный
доверчивый детский взгляд
подрагивающие ресницы
мальчишескую открытую улыбку.
я помню
уверенные жёсткие руки
захватившие затылок
приучающие к покорности
побежденное мягкое тело.
помню
тихую нежность
невесомые быстрые пальцы
заботливо успокаивающие
разгорячённую кожу.
думаю о тебе
пусть эта ночь
будет спокойной
вернёт тебе силы
целую тебя
думаю о тебе


Рецензии