Прощай сказать так нелегко...

«Прощай» сказать так нелегко,
Гораздо легче «До свидания».
Хоть путь уводит далеко
Нельзя мне скрыть с тобой прощания.
Ты птицей тихо взмоешь ввысь,
За море путь свой направляя.
Ты хоть уж взглядом зацепись
За нас и, капельку растая.
И эта капелька души
Останется навек со мною.
Её ты больше не ищи
Ведь стала здесь она чужою
Давно потерянной слезой,
Оставленной тобой когда-то.
«Лети, лети мой дорогой!»
Кричит душа моя куда-то.


Рецензии