Тени на стекле
Красные лица в зеленом огне.
Память уходит в море мечты,
В синее море с именем Ты.
А в черных глазах синие дали,
Они мое сердце в тайне забрали.
Сильные руки на слабых плечах.
Там пропадет незабытый страх.
Горячее сердце с нежной любовью,
Палящее солнце прикроет ладонью.
Ладонь та могучая щитом прикоснется,
Защитой, спокойствием в груди отзовется.
Синее море с именем Ты…
Память вернется… и нет мечты.
Туман рассеется, а Ты исчезнет,
И одиночество счастье свергнет.
Черные тени на белом окне,
Красные лица в зеленом огне
Мерещатся мне в море мечты.
Но где же то море, где Ты, где ты…
Свидетельство о публикации №102110600225