Ты клонишь закат к востоку...
Ты споришь с речною водой,
Ты прочно приклеен к пороку,
Ты точно не станешь собой.
Здесь память летит на свободу,
Там мысли текут на песок.
Здесь души бегут прямо в воду,
Там Арес пополнит поток.
Мы долго так шли к обрыву,
Мы так и не стали летать.
Нам ветер кидали к порыву.
Нам не научились прощать.
Свидетельство о публикации №102110600216