Игла

Вены. Кровь течет по венам
Струйкой тихой и горячей.
Пульсом бьётся по барьерам,
По осколкам леденящей
И стальной иглы. Жестоко
Тихо входит яд прекрасный
В душу льётся он потоком.
Он обманчивый, опасный!
Только вот душа и просит
Яда пить без перерыва.
И прощенья не попросит,
Тихо бросится с обрыва.
Крови нет, одна лишь жажда
Всё течет бесперерывно.
«Стоп», сказали ей однажды
Только стало вдруг обидно:
Жизнь промчалась безвозвратно.
Но, допив остатки яда,
Тут душа пришла обратно
Да, Вернулась то из ада.


Рецензии