Море перелилось

Море перелилось,
Затопило сушу…
Я вчера оставила,
На постели душу.
Первую - последнюю,
Закутав в одеяло.
С запахом весенним,
Много? Или мало?
Слишком безразличен,
Был неяркий взгляд,
Вздох твой неприличный,
И змеиный яд.
Жаль, но я живая,
Жаль, плыву опять.
Море перелилось,
А тебе плевать…


Рецензии