Я налипла осенней вишней...

Я налипла осенней вишней,
Перезревшей мякотью сладкой,
Выливалась соком бродившим,
Отдавала себя без остатка.
Словно косточку – вынул душу,
На земле все в пыли валялось,
И с блаженной улыбкой, скушал.
Вот и все, что теперь осталось.


Рецензии