Тебе - лишь пятнадцать!
И смеяться в лицо прохожим!...
М.Цветаева
Шоколадно-рыжее буйство….
На диване раскиданы книжки….
На полу разбросаны зайцы -
Их когда-то дарили мальчишки!
Что ты плачешь? Тебе - лишь пятнадцать!
Но мальчишки давно повзрослели.
А у зайцев оторваны ушки.
Их уже не пришить! Неужели
С детством шалым навеки прощаться?
Забывать эти детские беды?
От мальчишек-друзей отрекаться
И искать посерьёзней победы?
И сластить шоколадом все слёзы,
Прижимать к сердцу серого зайку,
Чтоб не сильно саднили занозы,
И не плакала горько хозяйка!
Свидетельство о публикации №102110600189