В Питере стрёмно. Наркоза не будет!
Вены разрежь от тоски, королева...
Невские волны,
Призрак Авроры да серые стены...
Всё надоело...
В Питере холод...
Сфинксы замёрзли, мечта о Египте.
Льдом стала кола...
Ночь заблудилась в речном лабиринте...
Мосты разведите!
Флейты звучаньем
Тучи разгонишь над Финским заливом?
Всё не случайно...
Перед глазами ползёт молчаливо
Мир полулживый...
Лёд проверяя,
Против теченья проложены рельсы.
Бродят трамваи,
Но не найдётся свободного места
Даже принцессе!
Кошка приснится,
Криком немым старый город разбудит!
Может лечиться?
Пьяный хирург циркулярку раскрутит...
Наркоза не будет
Свидетельство о публикации №102110600018
Римма
Rimma Goldman 21.05.2003 12:48 Заявить о нарушении
Только я не уверен, что земляк :-)
Успехов во всём!
-----
Мочалов Артём aka
Том 21.05.2003 15:42 Заявить о нарушении