Воля вольная
Крылья дай мне, и друга быстрого...
Буду мчаться с конём моим по полю,
В гости к солнышку золотистому!!!
Ветры буйные волосы спутают,
Под дождём мы промокнем до ниточки,
Но заботливо солнышко лучиком
Нас согреет и ласково высушит!
Высплюсь я на поляне пастушкою,
Земляники отведаю с веточки!
Побеседую вдоволь с зверюшками,
С водопадом сольюсь каждой клеточкой!
Струи мощные и холодные
Своей свежестью помассируют,
И крема станут вдруг непригодные
Кожа станет упругой и сильною!
Дай мне Господи волю вольную....
Крылья дай мне, и друга быстрого....
Буду мчаться с конём моим по полю,
В гости к солнышку золотистому!!!
06.11.02.
Свидетельство о публикации №102110600157
Предыдущая реца не моя, хотя, я тебя тоже похвалила, конечно.
Мне кажется, что у тебя уже есть крылья...:)
Будь счастлива.
Ирина.
Ирина Суша 06.11.2002 10:35 Заявить о нарушении