Последний час

И вновь я ухожу в себя,
И снова покидаю вас.
Вы любите и не любя,
Пробил последний, грозный час.

Пробил, и мы с тобой расстались
Быть может даже навсегда.
Лишь память наших дней осталось,
Да горькая печаль – вода.

Вода. Вода воспоминаний;
Вода последних наших дней;
Вода разлук и расстояний.
Мы вместе растворились в ней.

                6 июня 1993 год.


Рецензии