Ну, вот и пролетели годы...

Ну, вот и пролетели годы,
И их уже нам не вернуть.
Вот у тебя свои заботы,
А у меня тернистый путь.

Тебя я вижу в белом платье,
Но далеко не я жених
И бегают не наши сватья,
Забот невпроворот у них.

Сперва я был весьма встревожен,
Затем на сердце камень лёг.
Я знаю, мы уже не можем,
Так - же, как раньше я не мог.

С тобою были мы знакомы,
Но у тебя, тогда был друг,
Сменил я радости оковы,
Надел оковы грусти вдруг.

Не понимаешь ты, родная,
Да никогда и не поймёшь.
Однажды в середине мая
Любил тебя, всё отдавая,
И ждал, когда ещё придёшь.

                29 мая 1993 год.


Рецензии