*** иногда я холодна...

иногда я холодна,
как река.
иногда грущу одна,
как луна.
одинокая, как ветер
полей.
я играю много
ролей.

если ты не спишь -
я молюсь,
если видишь сон -
я приснюсь.
я всё время рядом
с тобой.
ты принадлежишь мне.
ты мой.


Рецензии
Коротко и ясно!
Хорошее ст.!
Удачи!

Teo Jer   12.02.2003 19:59     Заявить о нарушении