Как всё же трудно быть поэтом...
Бумаге душу отдавать
И, верным будучи, заветам,
В мечтах лишь, музу целовать.
Лелеять в сердце боль надежды
Одними чувствами лишь жить.
И, в вечер этот лунный, снежный,
Почтенной музе рифм служить.
Но с восходящею звездою
Накроет боль немую ночь.
И с непросохшею слезою
Вновь удалюсь из мира прочь…
16 ноября 1993 год.
Свидетельство о публикации №102110600142
Удачи!
Газетчица 06.11.2002 15:14 Заявить о нарушении
Удачи ТЕБЕ!!!
Алексей Сидоров 07.11.2002 00:34 Заявить о нарушении