И сколько я тетрадей исписал...

И сколько я тетрадей исписал?!
Но не могу добиться одного:
И где его я только не искал!
Искусного шедевра моего.

Писал я Натали, Ирине и себе;
Писал я Ольге, Яне, Алексею;
Писал я о своей и о чужой судьбе;
Писал про милую Россию.

Писал я для себя и для немногих глаз,
Ушей и уст немногих, но любимых.
Писал, что ухожу от вас.
Писал я о мечтах и мыслях мнимых.

Не мог я написать того.
Что хочется открыть? Не знаю.
На всё написанное мною, моего –
С любовью, по отечески взираю.
Но не написано ещё того
На, что, взирая, сердце замирает…
Но я верю, что напишу.

                24 июля 1993 год.


Рецензии
За три минуты - 5(пять) стихотворений. Неплохо.
Очень много , видать . писал.
Где же оно все?
Успехов,

Alla Gozun   06.11.2002 06:08     Заявить о нарушении
В смысле? У меня таких "рекордов" пока нету, вообще-то!
Приятно было познакомиться! Спасибо!

Алексей Сидоров   07.11.2002 00:46   Заявить о нарушении