Я знаю нам не быть вдвоём...

Я знаю: нам не быть вдвоём,
Не суждено осуществиться,
То, что в мечтах могло родиться
И умереть уже в былом.

Я знаю: жизнь уже не та.
Мне тяжело жить в одиночку,
Не будет больше светлой ночи,
Ведь это только лишь мечта.

Я знаю: ты верна ему –
Который стал моим изъяном,
Который раскрывает раны,
Не знаю только почему.

Я знаю: жизнь у нас одна.
И ныне улетели птицы,
Ночами долго будешь сниться,
Ведь не испил любовь до дна.

Я верю в счастье твоё,
Быть может, где – то через годы
Любовь изменит жизни ноты,
Мы встретимся и вновь споём.

Да, вряд ли я смогу уснуть:
Я знаю, что не повторится
Я видел: улетели птицы.
И мне тебя не повернуть.

Как жаль, что только лишь во сне
Мы встретимся, но всё ж не вечно
И путь к тебе довольно млечный.
Ты больше не прейдешь ко мне.

Быть может годы, все сотрут,
Быть может время, лечит раны
И буду я ходить упрямо,
Но лишь тебя мне не вернуть…

                26 сентября 1993 год.


Рецензии
Стране нужно много стихов, хороших и разных.
Я искренне желаю вам успехов .
опубликуйте что-нибудь из недавно написанного.,
было бы интересно почитать.

Alla Gozun   06.11.2002 06:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Аллачка! Да были опубликованы мои новые... тока всё разом куда-то исчезло вчера... :-(
А вообще на сайте моём (http://alexsid.by.ru/) есть и новые и старые... Так что милости просим!
Alex

Алексей Сидоров   07.11.2002 00:40   Заявить о нарушении