Синий чулок-
Прическа - на фабрике взрыв макаронной,
Под глазами бессоницы сизая тень,
А в них взгляд уставший белой вороны.
Полный набор повседневных проблем,
Голос неуверенный, нервный и тихий,
Выцветшее платье до самых колен
И блузка ежедневной столетней стирки.
Отрицательная кривизна пары ног
Соседствует с черствостью сердца -
Она стандартный синий чулок,
Которому не хватает ни тепла, ни секса...
5 ноября 2002 г.
Свидетельство о публикации №102110600013
Людмила Ливнева 06.11.2002 01:30 Заявить о нарушении
И для меня тоже. :)
Я стараюсь, ищу себя.
Это, конечно, не то.
==-МАКС-==
Ангел Вчерашнего Дня 06.11.2002 07:20 Заявить о нарушении