Время

В темноте загораются звёзды
И приходит разлуки печаль,
Это время до боли непросто
Не просто, а очень мне жаль.
Это время ушедшего лета,
Это время волшебной любви,
Это время застывшее где-то…
И оставшееся позади.

ПРИПЕВ: Время счастья уходящего
        Прощения не проси!
        Время холода знобящего
        К сердцу лёд не подноси!
        Время канувшего лета –
        Расставания печаль,
        Как сначала всё начать?
        Как сначала всё начать?

И опять остаюсь я один,
Остаёшься и ты одна…
Время лечит – оно господин
А лекарство его – тишина.
Это время уже не воротишь,
Это время осени час.
Это время не раз ещё спросишь,
Вспоминая парою о нас…

                24 октября 2002 г.


Рецензии