Сизифов труд
Но снова камень валится из рук.
В который раз свершает тяжкий круг
Сизиф, не добиваясь ничего?
И ты, спортсмен, взирая на него,
Учись терпенью, волю закаляй!
Свой камень тяжкий в гору поднимай!
И мучайся сомненьями его.
Свидетельство о публикации №102110600128