Сгоревшая любовь
Время позднее.
Рано свет зажгут дома
Звёздные.
Светит нам в ночи луна
Ясная,
Ты видишь сейчас одна,
Несчастная.
ПРИПЕВ: Я один и ты одна,
Словно в море маяки,
Мы с тобою далеки
Ведь любовь у нас ушла.
Мы её не сберегли,
Да и было ль что беречь?
Мы её решили сжечь,
Разбросали угольки.
Лёг на души нам снег,
Стало холодно,
И уносит нас от всех
Молодость.
За окном струится смех,
Но не твой.
Ангел мой, мой нежный грех
Не со мной.
ПРИПЕВ: Я один и ты одна,
Словно в море маяки,
Мы с тобою далеки
Ведь любовь у нас ушла.
Мы её не сберегли,
Да и было ль что беречь?
Мы её решили сжечь,
Разбросали угольки.
Так зачем же я грущу
Снова о тебе?
Но поверить не хочу
Я судьбе.
В эту ночь тебя прошу
Прошлое.
Этой ночью улечу
В невозможное!
Свидетельство о публикации №102110600127