Ты мне так нужна

С тобой познакомились в знойное лето
Хотел я услышать тогда лишь ответа.
Взглянув на меня, ты сказала тогда,
Что только со мной хочешь быть навсегда.
Вот лето закончилось, осень настала
И ты в дальней край от меня улетала,
За журавлями на юг улетела,
Душа прокричать тебе громко хотела:

ПРИПЕВ: Ты мне так нужна, а я тебе не нужен.
        Город, пусть метелью снежною, закружит.
        Я тебе не нужен, а ты мне так нужна!
        Почему твоя любовь прошла?

И сколько же лет пробежало с тех пор?!
Давно уж не тот наш покинутый двор.
А юность ушла, не оставив следа
И не вернётся теперь ни когда.
Ты знаешь, а сердце тебя не забыло,
Быть может уже, ты не помнишь, что было.
Из памяти время развеяло ночи,
Лишь только сказать я хочу тебе очень:

ПРИПЕВ: Ты мне так нужна, а я тебе не нужен.
        Город, пусть метелью снежною, закружит.
        Я тебе не нужен, а ты мне так нужна!
        Почему твоя любовь прошла?


Рецензии