Туманный день рождения

Туманный день рождения
Мне дарят холода,
Я у судьбы прощения
Не требовал никогда.
С одной холодной весточкой
Зима ко мне пришла,
Моя родная девочка,
Сегодня ты ушла.

ПРИПЕВ: Я не думал и не гадал,
        Я представить не мог себе это,
        Но разбился любви бокал
        Словно снег выпал среди лета.
        От меня улетает любовь
        Я вернуть её не сумею.
        От разлуки стынет кровь,
        Но разлюбить я тебя  не посмею.

Снег заметёт воспоминания,
Я словно в сонном бреду.
Стена непонимания
Я до тебя дойду.
Мне жить сейчас не хочется,
Не хочется писать,
Но вечер не воротится,
Скажу себе опять:

ПРИПЕВ: Я не думал и не гадал,
        Я представить не мог себе это,
        Но разбился любви бокал
        Словно снег выпал среди лета.
        От меня улетает любовь
        Я вернуть её не сумею.
        От разлуки стынет кровь,
        Но разлюбить я тебя  не посмею.


Рецензии