Ты прийди!

ПРИПЕВ: Тишина ночей, шелест дня,-
        Каждый звук напоминает тебя.
        Дождь рисует на витринах черты,
        В них я вижу, как печальна ты.
        Темнота уносит стон любви.
        Я тебя прошу: «Ты позвони!»
        Я любви надеждой окрылён,
        Я влюблён!

 Этой ночью нет,… для меня нет сна,
 Этой ночью ты от меня ушла,
 Ты ушла, наверное, насовсем
 Город спит и это не известно всем!
 Между нами выросла стена
 Не преступна для меня она
 Ты ушла, оставив злую боль…
 Злую боль!

ПРИПЕВ: Тишина ночей, шелест дня,-
        Каждый звук напоминает тебя.
        Дождь рисует на витринах черты,
        В них я вижу, как печальна ты.
        Темнота уносит стон любви.
        Я тебя прошу: «Ты позвони!»
        Я любви надеждой окрылён,
        Я влюблён!

 Этой ночью я тебя везде искал,
 Плача, дождь мне волосы ласкал,
 Ты надежду подарила мне
 Я тебя рисую на стекле.
 Сердце пожирает огонь любви,
 О разлуке дождь не говори!
 Не напоминай, что разошлись пути,
 Ты приди!

ПРИПЕВ: Тишина ночей, шелест дня,-
        Каждый звук напоминает тебя.
        Дождь рисует на витринах черты,
        В них я вижу, как печальна ты.
        Темнота уносит стон любви.
        Я тебя прошу: «Ты позвони!»
        Я любви надеждой окрылён,
        Я влюблён!


Рецензии