Ответь!

Привет
Сейчас ты где?
Не знаю, я и не узнаю никогда,
Ответ
Не по судьбе
Пройдут как сон нашей разлуки холода,
Зачем
Уходишь ты?
Уходишь так, что никогда не повернуть,
Зачем
Сожгли мосты?
Которые соединяли к сердцу путь.

ПРИПЕВ: Любимая ответь, прошу тебя
        Мне в шуме ветра золотого сентября.
        Зачем ушла, так скоро ты
        Зачем разрушала мечты
        Зачем судьба нас разлучила навсегда.

А я
Один грущу
И не когда уже к тебе мне не придти,
Но я,
Тебя ищу
Хотя уверен я, что больше не найти,
А дождь
Смывает пыль
Смывает холод твоих леденящих фраз
Всю ложь,
Что говорил
Пусть даже, будет эта ложь и не про нас.

ПРИПЕВ: Любимая ответь, прошу тебя
        Мне в шуме ветра золотого сентября.
        Зачем ушла, так скоро ты
        Зачем разрушала мечты
        Зачем судьба нас разлучила навсегда.


Рецензии