Облака любви

Моя милая, добрая, нежная,
О любви я своей промолчу.
Между нами дорога вечная
И вступить на неё я хочу.
Я жил одной тобой, мечтая,
Любил тебя, во сне лаская
Ты ангел мой, моя душа!
Я ждать тебя готов вечно,
Любить, намерен бесконечно -
Ты для меня так хороша…

ПРИПЕВ: Ангел мой, Ангел дня,
        Я с тобой - без тебя,
        Лишь во сне тебя ласкаю
        Я весь твой - ты моя,
        Ни чего не говоря,
        Я тебя отпускаю.
              Отпускаю в облака любви…
                Лети…

Между нами дорога млечная,
Между нами разлуки век
Ты любовь моя безконечная,
Ты мой дорогой человек
Каждый раз я влюбляюсь снова,
Подарила терзанья оковы
И дала на последок мечты
Я готов тебе открыть тайну:
Ты последний мой шаг фатальный
Шаг в радужные сны

ПРИПЕВ: Ангел мой, Ангел дня,
        Я с тобой - без тебя,
        Лишь во сне тебя ласкаю
        Я весь твой - ты моя,
        Ни чего не говоря,
        Я тебя отпускаю.
              Отпускаю в облака любви…
                Лети…


Рецензии