Я тебя никому не отдам!

Я тебя никому не отдам!
Будет весел и радостен вечер,
Положив тебе руки на плечи,
Прошепчу, никому не отдам!
В жизни ты у меня лишь одна.
Драгоценное тело лаская,
Твои губы губами лобзая,
Прошепчу: «Никому не отдам!»

Жизнь устроим, так как хочешь ты!
Чтобы ты стала самой счастливой
И со мною весёлой, игривой.
Только так, как захочешь лишь ты
Исполняя друг друга мечты,
Мы довольны своею судьбою,
Стал я счастлив лишь только с тобою
Жизнь, устроив, так как хочешь ты!

Мир и звёзды кладу я к ногам
За тебя золотая, родная.
У судьбы я тебя выкупаю
Всё на свете к твоим лишь ногам.
Я тебя ни кому не отдам,
А за то, что меня полюбила,
Своё сердце на век подарила
Я тебя ни кому не отдам!


Рецензии