Королева ночи

Однажды тёмной ночью
Ты пришла во сне,
Ночною гостьей, точно,
Прибежала ты ко мне.
А я тебе не верил,
Но ждать пообещал,
Тобою счастье мерил
И тебя ласкал,
         Я тебя ласкал…

ПРИПЕВ: Королева ночи, звёзд, луны,
        Ты не видимая днём.
        Лишь во сне ко мне приходишь ты,
        Словно растворяясь в нем.
        Я не раз с тобою был уже,
        Но цветов не дарил.
        «Счастьем ты повеяла в душе»-
        Тебе говорил.

Был недолог сон
И этой ночью тебя не видал
Растворился в прошлом он
Всё же я тебя искал.
Я искал тебя везде
И каждый час, ночью и днём,
Только в красочном лишь сне
Мы с тобой живём
            Я и ты вдвоём…

ПРИПЕВ: Королева ночи, звёзд, луны,
        Ты не видимая днём.
        Лишь во сне ко мне приходишь ты,
        Словно растворяясь в нем.
        Я не раз с тобою был уже,
        Но цветов не дарил.
        «Счастьем ты повеяла в душе»-
        Тебе говорил.


Рецензии