Летний запах- хмель весны
В последний раз дарил цветы,
В последний раз с тобой встречались,
В последний раз ласкал мечты.
Всё улетело очень скоро,
Всё улетело, как во сне.
Что я люблю тебя, не скрою,
Не скрою – нравишься ты мне.
ПРИПЕВ: Ах, летний запах – хмель весны!
Уносишься так скоро ты,
Уносишься и не вернуть!
Пускаешь в далёкий путь
Ах, летний запах – хмель весны!
Тебе ли не дарил мечты?
Тебе ль не доверял все тайны?
Не ты ли есть мой путь фатальный?
Путь в радужные сны…
В последний раз гуляли в парке,
В последний раз смотрел в глаза,
В последний раз сидели в арке,
В последний раз у глаз слеза.
Всё улетело непременно,
Всё улетело, словно дым,
У нас с тобой беспеременно.
Как тяжело быть молодым.
ПРИПЕВ: Ах, летний запах – хмель весны!
Уносишься так скоро ты,
Уносишься и не вернуть!
Пускаешь в далёкий путь
Ах, летний запах – хмель весны!
Тебе ли не дарил мечты?
Тебе ль не доверял все тайны?
Не ты ли есть мой путь фатальный?
Путь в радужные сны…
Свидетельство о публикации №102110600112