Лилии

Лилии цветут на ясном озере Надежда
И этот белый цвет снова спасает.
Меня ни кто не ждёт, я одинок как прежде
Ты от меня сейчас как птица улетаешь.
С тобою мы вдвоём испили чашу счастья,
А это мир любви казался бесконечным
Откуда же пришло на озеро ненастье
И захватило нас теченьем встречным.

ПРИПЕВ: Лилии белые, белые, цветы любви белоснежные,
        Верните моё счастье напрощание
        И подарите мне любовь, лилии нежные,
        Хоть лепесток надежды, обещания
        Мне подарите на прощание.

Зачем же голосом твоим, шепчет ветер листвою?
Зачем опять твой силуэт мне чудится?
А я сейчас хочу остаться только с тобою
С тобою все печали позабудусь.
Твои глаза, как небо безоблачно – синее,
А руки твои нежные, будто шелк.
У твоего красивого, Лилия, имени
Есть, что - то чистое, но сон пришёл.

ПРИПЕВ: Лилии белые, белые, цветы любви белоснежные,
        Верните моё счастье напрощание
        И подарите мне любовь, лилии нежные,
        Хоть лепесток надежды, обещания
        Мне подарите на прощание.


Рецензии