МАМА

Ах, мамочка, ты знаешь сколько лет
Скитался я один – словно бездомный
И сколько было радостей и бед?
Какой же этот мир огромный!
Я исходил по свету столько миль,
Но ничего родней тебя не встретил.
В твоих глазах, как будто в море штиль.
Прости, но лишь сейчас это заметил.

ПРИПЕВ: Ах, мамочка, моя родная мама,
        Какой же добрый и ласковый твой взгляд,
        Он шире даже Волги или Камы,
        Прекраснее, чем свадебный наряд.
        Ах, мамочка, моя родная мама,
        Сейчас я знаю, ты меня простишь,
        За то, что не успела телеграмма
        Сказать тебе, что едет твой малыш.

Моя любимая, родная мама, здравствуй,
Ты ни чего сейчас не говори,
И возвращенье сына ты не празднуй.
Давай-ка, помолчим мы до зари.
Ну что ты, мамочка, сейчас не вздумай плакать,
Сотри скорей слезинки с ясных глаз.
Ведь нас с тобой не бури и не слякоть
Не разлучат, любимая, сейчас.

ПРИПЕВ: Ах, мамочка, моя родная мама,
        Какой же добрый и ласковый твой взгляд,
        Он шире даже Волги или Камы,
        Прекраснее, чем свадебный наряд.
        Ах, мамочка, моя родная мама,
        Сейчас я знаю, ты меня простишь,
        За то, что не успела телеграмма
        Сказать тебе, что едет твой малыш.

Поверь мне: как хотел домой вернуться,
Как было пусто жить мне без тебя.
Стремился я к тебе, чтобы очнуться,
Опомниться, поцеловать любя.
Что только не было с тобою раньше
И сколько приносил тебе хлопот…
Нет, лучше помолчим - не стану дальше:
Ком в горле продолжать мне не даёт.


Рецензии