Моя любовь

В море грёз улетает
Одиночество печаль,
Перемен ветер, знает,
Как с начало всё начать.
Это было не со мною,
Это было не во сне,
Я от бед тебя укрою,
Так как нравишься ты мне.

ПРИПЕВ: Моя любовь, моя весна
        Из мира снов ко мне пришла
        И, обняв меня своей рукою,
        Повела куда-то за собою
                За собой…

Я тебя сейчас узнаю,
Если встречу в друг в толпе,
Но себя не понимаю:
Так зачем нужна ты мне?
И с рассвета день начнётся,
С неба скроется луна.
Этот мир опять качнётся,
Если будешь ты одна.

ПРИПЕВ: Моя любовь, моя весна
        Из мира снов ко мне пришла
        И, обняв меня своей рукою,
        Повела куда-то за собою
                За собой…


Рецензии