Ночь с дождём
Этот день расставанья
С тобой хотели завтра
Мы идти на свиданье
Но мой телефон нарушил
Тишину моих снов
И я услышал, что тебя, родная, больше нету
ПРИПЕВ: Эту ночь я проведу
С тобою дождь, с тобою город,
Но домой я не пойду
Не выносим мне этот холод
Где тебя искать сейчас
Я, увы, уже не знаю
Лишь не верю я, что навсегда теряю,
Что я тебя теряю.
Мы сидели с тобою в парке
Общаясь лишь взглядом
На сердце было жарко
От того, что ты рядом
И вот, наконец, решился
Я сказал, что влюблён
И ты ответила, люблю тебя я тоже.
ПРИПЕВ: Эту ночь я проведу
С тобою дождь, с тобою город,
Но домой я не пойду
Не выносим мне этот холод
Где тебя искать сейчас
Я, увы, уже не знаю
Лишь не верю я, что навсегда теряю,
Что я тебя теряю.
Я хочу быть с тобою сейчас,
Но это невозможно
Покатилась слеза из глаз
Зачем же всё так сложно
Я иду к тебе, ангел мой
Я иду к тебе уже
И это, наверное, наша судьба.
ПРИПЕВ: Эту ночь я проведу
С тобою дождь, с тобою город,
Но домой я не пойду
Не выносим мне этот холод
Где тебя искать сейчас
Я, увы, уже не знаю
Лишь не верю я, что навсегда теряю,
Что я тебя теряю.
Свидетельство о публикации №102110600106