Звездопад

Распахни своё окно сейчас
И увидешь, что бывает редко:
Звездопад чувств закружит нас,
Моя милая кокетка
Мы останемся с тобой в ночи,
Будем нежно обниматься
Ничего не говори-молчи
Лишь с тобой хочу сейчас остаться.
 
ПРИПЕВ: Родная, как прелестны твои очи,
        Они всё скажут мне сейчас без слов
        В них всё смешалось: дни и ночи
        И вера, и надежда, и любовь
        Когда тебя, любимая, целую, 
        Я знаю: ни потом и ни сейчас
        Не отыскать, как ты, уже другую,
        Так пусть же кружит звездопадом нас

Но ненастье подкрадётся вдруг
И преграды встанут перед нами
Мы очертим звездопадом круг
И развеем их любви словами
А когда на сердце у меня
Станет почему-то одиноко:
Обниму тебя, любовь храня,
Вместе погрустим с тобой немного

ПРИПЕВ: Родная, как прелестны твои очи,
        Они всё скажут мне сейчас без слов
        В них всё смешалось: дни и ночи
        И вера, и надежда, и любовь
        Когда тебя, любимая, целую, 
        Я знаю: ни потом и ни сейчас
        Не отыскать, как ты, уже другую,
        Так пусть же кружит звездопадом нас


Рецензии