Аннэт

Был беззаботней всех на белом свете,
Один парнишка молодой в семнадцать лет.
И ни о чём не думал он, пока не встретил
Француженку по имени Аннэт.

Ходил парнишка по пятам за нею,
Пел серенады и читал стихи.
Увы, душа Аннэт не пожалеет,
Ведь нервы этой девушке крепки.

ПРИПЕВ: Она была прекрасная, как роза,
        Её глаза кололи, словно нож.
        Он пел ей песни и дарил мимозы,
        Она ж его не ставила в грош.

И, как-то раз, прейдя к её окошку
Увидел пацана там одного,
Тот целовал её, ласкал ей ножки
Ни говоря при этом, ни чего.

Парнишка этот, словно изменился,
Анэт пообещал он позабыть.
И ей он по ночам лишь только снился.
Уже она не знала, как ей быть.

Девчонка поняла, но было поздно,
Парнишку этого ей больше не найти.
А ведь всё изменить ей было можно
И только с ним прошла бы по пути.

ПРИПЕВ: Она была прекрасная, как роза,
        А на лице её, словно роса,
        Блестела на свету у носа,
        Частенько горькая слеза.


Рецензии