Синица

Белые танцы, прозрачные лица
Губы безумные шепчут слова
Они замерзают, не успев раствориться
В воздухе снова - зима

Дочь межсезонья, - турбины и спицы
Яростый натиск огня
Тонет замерзшей синицей
В линзах из темного льда


Рецензии