Гараж

Как-то в августе сидели
И в окно мы с ней глядели
Бабки в шортах две недели
Не давали встать с постели
Стали думать и гадать
Куда бабки-то девать?
Долго спорили, решали
Бизнес к бабкам примеряли
И вошли мы только в раж
Осенило вдруг –ГАРАЖ!
Недострой стоял давно
Вот, такое вот кино….
Мы недолго начинали
Быстро работяг сыскали
Те резину не тянули
Сразу в яму сиганули
С ямы мусор выгребали
И перегородку клали
Ворота ставили, долбили
Кирпичи на воз грузили
Опалубку сооружали
И бетоном заливали
Окна красили, стеклили
Решётки вешали, варили
Долго стены поднимали
перекрытия искали
Дожди часто заливали
И работать не давали
Отработки и саляры
забодяжили немало
Битум лили не жалели
Всё же крышу одолели
Кран не раз мы нанимали
Так на бабки попадали
Пол положили зараз
И закончили ГАРАЖ!
В радостях напал кураж
Мы устроили шабаш
В результате – бабкам крах
Мы остались на бобах
            5.11.2002


Рецензии