Болит
Что-то вновь заныло в груди и болит.
Болит.
Болит.
Болит.
Вчера я думал, что это любовь.
Но это сок черноплодной рябины, выданный кем-то за кровь.
Да в бровь.
Не правда ли вязкая ложь в голове?
Не правда ли все немного похоже на сон?
Все это во сне…
\Продуктивные состояния черепно-мозгового отдела!/
Я вы-кидываю напрочь слова.
Слова как снег.
Как бег, что нельзя остановить.
Как бред, что пред смертью ничего не стоит…
И снова ноет.
И снова болит.
Похоже, Я опять ничего не понял.
Похоже, Я опять остался один.
Без них.
Люди из непонятного мне фильма.
Все тот же бег.
Сказать привет.
Пока и доброй ночи.
Пароли к сказкам выученные наизусть.
Порочен.
Порочен круг и белки в этом колесе.
Меня опять настырно кто-то хочет,
и Я опять хочу к Тебе.
В твои глаза, на дно Тебя нырнуть и видеть сны — \окно, прощальная звезда, напоминающая слезы…/
Мне бы кусочком живота почувствовать Тебя.
И боль твою, И радость.
Не осталось.
Ушли.
А за окном опять смеркалось.
18 55 5 11 2002
Свидетельство о публикации №102110500919