Чеченцыоднажды
Две тонны взрывчатки с собой принесли.
У них автоматы. Свирепы они,
И цель у них есть:
"Прекращенье войны."
Спецназ уже близок,
Он газ запустил.
Кого-то газ спас,
А кого-то убил.
Театр очистен. "Победа, Ура!"
Но множество трупов везут со двора.
Победа досталась ужасной ценой,
Еще один в муках скончался больной.
Свидетельство о публикации №102110500871