Предательские мысли тебя мучат

Предательские мысли тебя мучат
      Предательское тело говорит
      Что я как никогда тебе стал нужен
      Теперь, когда я столько причинил.
      Ворочаясь в ночи под одеялом
      Так душно и так страшно без меня,
      А утром разум скажет:" Еще рано."
      Лишь сердце отзовется:" Так нельзя."

23.06.1999


Рецензии