Ты снова вернешься ко мне...

      ...Что это не только моя боль,
      Что ты просто ждешь и молчишь,
      И если ты в омуте вся с головой-
      Внутри ты безумно кричишь.
      ...Что может быть ты и устала уже
      Но сердце устало сильней,
      И только признаться нельзя что тебе
      Любовь, как и вера нужней.
      ...Ты снова вернешься ко мне...

23.06.1999


Рецензии