Ты как та девочка, которую я видел
Сидевшую обняв колени в окне,
Открытом перед долгожданным летним ливнем,
А дождь слезами стекал по щеке. -
Но нечего плакать и некого ждать,
Ведь нисколько не жалко, и все равно,
Потому это значит пора отдать,
Потому что он сам ждал того...
Пусть за окном сверкает множество молний,
И страшно если звонит телефон ,-
Просто он тоже в тот миг тебя вспомнил,
Но только что успокоит его?..
И сколько воды утечет за всю ночь,
Мы не в силах для нас или для себя
Изменить этот мир и ему помочь,
Только муки продолжить, любя...
И ты проснешься несолнечным утром,
Ему сразу позвонишь домой
А он ответит так просто, как будто
Не случалось совсем ничего.
19.06.1999
Свидетельство о публикации №102110500867