Тяжело
Лежал весь день проплакав над своей мечтой до ночи
Впивался цепко пальцами в горячую кровать
И думал лишь о том чего душа моя захочет.
Мне было тяжело и мне хотелось просто жить,
Не быть слепым котенком перед злой разбитой лампой
Случалось только падать вниз и лапы обжигать
На помощь свою маму звать, кусаться и царапать.
16.06.1999
Свидетельство о публикации №102110500864