Далеко!

Далеко!
      Куда глаз не проникнет
      И голос поникнет, устанет звучать
      Все свободно от мыслей
      И нет плохих писем
      И нечего там навсегда потерять.
      А сколько мне нужно еще
      В этой жизни...
      И сколько еще в этой жизни мне ждать?

16.06.1999


Рецензии