А скоро придется рыдать на руках
Он прямо как ребенок-
Так тихо, бессильно и жалобно плачет
И я не могу от него отнять руку...
Не нужно мне было его поднимать.
Теперь он окреп и лишает покоя
Дерзит и играет -
Он дразнит меня.
Просто так замолкает- он правды не знает
А скоро придется рыдать на руках.
16.06.1999
Свидетельство о публикации №102110500856