Незаконченнное...

И вроде бы  легко сказать: «Прощай,
Прощай и не звони мне больше –
Я на звонки не буду отвечать.»
На этом разговор закончить.

Повесить трубку и понять,
Что больше он тебя не потревожит,
Что вовремя смогла все рассказать,
Ты не услышишь нелюбимый голос……

Пойти на кухню, заварить там чай,
И думать: ни о чем – о многом
О нем – что делат сейчас?…
Нет, это больше не твоя тревога


Рецензии